Новости раздела

Супруга Мамаева начала продавать толстовки в поддержку мужа и Кокорина

Супруга Мамаева начала продавать толстовки в поддержку мужа и Кокорина
Фото: скриншот

Супруга полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Алана объявила о старте продаж толстовок в поддержку мужа и нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

«С радостью сообщаю и объявляю start up продаж бомберов в поддержку взятых под стражу футболистов «мы не за насилие, мы за справедливый суд», — сообщила Мамаева в Instagram, подчеркнув, что вырученные от продаж деньги будут переданы на «благие дела».

На черных толстовках написаны латиницей фамилии Мамаева и Кокорина. Фамилия первого напечатана с намеком на смешанные единоборства (MMA — Mixed Martial Arts), а на фамилии Кокорина изображен стул, которым он дрался в кафе.

Как сообщают «Дни.ру», часть подписчиков Мамаевой поддержали ее идею, а другие обрушились с критикой: «Причем тут ММА?! Непонятно. Эти два фраера могут потянуть только дворовую шпану с применением мебели в налете», «Ты в своем уме? Их реально закроют из-за твоих «бомберов» и т. д.

Напомним, скандальный инцидент с участием футболистов Александра Кокорина и Мамаева произошел 8 октября. Утром в Москве спортсмены успели избить водителя телеведущей, а после напасть на чиновника из Минпромторга РФ. 11 октября спортсмены были задержаны и отправлены в СИЗО на 2 месяца.

Ранее суд не стал рассматривать просьбу адвоката Мамаева об изменении ему меры пресечения с заключения под стражу на залог.

СпортФутбол
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 20 нояб
    Предлагаю выпустить в продажу футболки с надписью - "Хулиган должен сидеть" или - "Стулья должны быть прикрученными", а вырученные деньги передать на защиту потерпевшей стороны!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии