Новости раздела

Правительство выделит Росгвардии 2 млрд рублей на закупку бронетехники у структур Дерипаски

Правительство выделит Росгвардии 2 млрд рублей на закупку бронетехники у структур Дерипаски
Фото: pixabay.com

Правительство планирует выделить Росгвардии из своего резервного фонда 2 млрд рублей на закупку не менее 600 колесных транспортных средств.

Согласно проекту постановления Минпромторга РФ, контракты будут заключены с единственными поставщиками на поставку техники производства автомобильный завод «Урал» и ПАО «Арзамасский машиностроительный завод». Указанные предприятия входят в группу «ГАЗ» и «Русские машины» Олега Дерипаски, которые в апреле были включены в список блокирующих санкций США.

Также проект предусматривает выделение в 2018 году 1,5 млрд рублей субсидий производителям техники, работающей на природном газе.

Ранее Минпромторг РФ предложил ввести требования для автопроизводителей использовать от 50 до 80% алюминия UC Rusal Олега Дерипаски в обмен на субсидии.

ПромышленностьМашиностроение
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 16 нояб
    один БТР по 3,3 миллиона - неплохо...
    Ответить
    Анонимно 22 нояб
    Почему сразу же БТР ? Да и на грузовик не тянет
    Может быть, колесное транспортное средство это просто мотоцикл.
    Ответить
  • Анонимно 17 нояб
    Дорогой, Дмитрий Анатольевич!
    Сейчас, в данную минуту лежит и умирает наш отец у него рак лёгких и выявлены метастазы в голове, он "прикован к кровати" в Ставропольском крае, Предгорный район, с. Садовое, это в 7 минутах езды от г. Пятигорск. Ему не хотят оказывать медицинскую помощь врачи в учреждениях г. Пятигорска потому что они с мамой живут в с. Садовое, но имеют прописку г. Пятигорска. Скорая не приезжает из г. Пятигорска в с. Садовое. Наша мама в прошлом художник монументалист, всю свою жизнь она посвятила культуре и искусству , преподавала в учебных заведениях во благо наших людей и нашей великой страны до 69 лет. Она перенесла две тяжёлые операции и сама еле ходит. Вот уже два месяца наша жизнь 24 часа в сутки похожа на "ад", у нас нет денежных накоплений и богатых родственников, сам я прилетел из Петербурга оставив работу и учебу. Скорая помощь в Предгорном районе приезжает с пятого звонка через 5-7 часов после вызова, и приезжают они на транспортном средстве которое вот вот развалится и отвезти они могут только в морг или в поле, просто некуда. С утра до вечера я бегаю по медицинским учреждениям чтобы нам выписали рецепты для покупки медикаментов, а для оформления документов на инвалидность и оформление материальной помощи нуждающимся и говорить не приходится из за безумных требований работников данных учреждений.
    Мы никому не нужны!
    Как нам выжить?
    +79624254549
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии