Новости раздела

Мать школьника, который заживо сжег бездомного в Пермском крае, оштрафовали на 100 рублей

Мать школьника, который заживо сжег бездомного в Пермском крае, оштрафовали на 100 рублей
Фото: pixabay.com

Комиссия по делам несовершеннолетних признала мать девятилетнего мальчика, который заживо сжег бездомного в Пермском крае, виновной «в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию ребенка».

Женщина была оштрафована на 100 рублей. В настоящее время ее сын продолжает посещать школу, пишет издание «Вкурсе».

Напомним, пожар произошел под лестницей на цокольном этаже возле дверей в подвал. Прибывшие пожарные обнаружили тело 38-летнего мужчины с признаками термических ожогов. Позже выяснилось, что погибший не имел определенного места жительства и спал в доме.

По данному факту возбуждено уголовное дело, силовиками рассматривается версия о поджоге. Установлено, что накануне инцидента возле подвала девятилетний мальчик игрался с зажигалкой. Ребенок поджег бумагу и бросил ее прямо на спящего мужчину, от чего тот загорелся и погиб.

Общество
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 07 нояб
    Никакого наказания и это нормально для РФ.
    Ответить
  • Анонимно 08 нояб
    Хорошо, что не на Украине живём, слава Светлейшему!
    Ответить
  • Анонимно 08 нояб
    Маму надо лишить родительских прав! Так как именно родители в первую очередь должны воспитывать своих детей. И менно родители обязаны объяснять своим детям, что такое хорошо, а что такое плохо. Видимо у мамы такое отношение к жизни и к окружающей среде. Дети впитывают c малых лет информацию и знания от родителей. В 9 лет ребёнок жесточайшим образом убил человека! А что будет дальше? Кошки и собаки? Его надо в спец-интернат отправить! В 9 лет ещё возможно что-то в голове поменять. Потом будет поздно.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии