Новости раздела

Суд в Уфе арестовал полицейских по делу об изнасиловании коллеги

Суд в Уфе арестовал полицейских по делу об изнасиловании коллеги
Фото: realnoevremya.ru / Максим Платонов

Кировский районный суд в Уфе арестовал сотрудников полиции в Башкирии, которых подозревают в изнасиловании коллеги. Арест продлится до 31 декабря.

«Избрана мера в виде заключения под стражу», — передает «РИА Новости» со ссылкой на представителей суда.

Отмечается, что заседание прошло в закрытом режиме.

Напомним, подозреваемыми по делу проходят 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району республики.

Ранее сообщалось, что пострадавшая является дочерью высокопоставленного чиновника Росгвардии.

Напомним, что 31 октября появилась информация о троих полицейских из Уфы, изнасиловавших подчиненную.

По данным Следкома, в ночь с 29 на 30 октября 2018 года 23-летняя девушка подверглась нападению со стороны трех ее коллег в здании отдела по вопросам миграции Отдела МВД России по Уфимскому району.

Происшествия Башкортостан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 02 нояб
    1. жоржик о роли добровольных советчиков;
    2. начнём с конвейера на автомобильном заводе - он, значит так едет (движется) а на недособранном кузове сборщик, естественно, как все пишут по её согласию и её неотвратимому желанию, удовлетворяет потребности малярши или своей напарницы в общении, так скажем (решения суда пока не было, что там было) в э .. общении. Вопрос начальник цеха виноват? Мастер виноват? Генеральный директор виноват?
    3. да вопросы. Смотрим видеонаблюдение за соблюдением технологического процесса по сборке автомобильчика, в том числе и кузова.. - почему те, кто получает за это зарплату, как положено, кстати, НЕ СИГНАЛИЗИРОВАЛИ о нарушении техпроцесса? Может я, такой серый и тупой, ошибаюсь, но всё таки в техпроцесс сборки автомобильчика на конвейере технологически не входят различные способы, скажем э из Камасутры или другого пособия, скажем, как варить суточные щи;
    4. так вот по регламентам (техпроцессам) МВД, что должен делать министр местной МВД с теми, кто был обязан, согласно видеонаблюдения, да элементарного контроля, который у нас почитают за стукачество, НЕ РОЗУМЕЯ, что ЭТО ТАКОЕ, доложить ему, что техпроцесс принятия управленческих решений или ещё чегой то там из "местной кухни" его министерства, выполняется не должным образов и в первую очередь, что помещения, СЛУЖЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ!!!, на которые, кстати истрачены деньги налогоплательщиков, используются не по назначению, и судя по статье уважаемых людей в буквальном смысле ПРИНУЖДАЮТ НОЧЬЮ РАБОТАТЬ НЕ ПО ИХ ТРУДОВОЙ ФУНКЦИИ, удовлетворяя потребности 23 летней прекрасной представительницы прекрасного пола? Ещё раз так что сделал министр? Он уволил тех кто плохо сопротивлялся неотвратимому року в виде прекрасной девушки. Ну и что?
    5. а что с использованием помещений не по назначению? А что с оплатой труда в ночное время по не тому профилю? Это как?
    6.понятно? видеонаблюдения не должно быть? И так можно сказать. Всё на доверии. А вот федеральному центру нужны такие исполнители в креслах министров?
    7. Ну вот нужны государству такие руководители, когда одной втемяшилось в голову -многие так пишут, но я с этим не согласен - суда то не было, и о чём без решения суда можно вести речь, она пришла сделала за ночь троих балбесов и неудовлетворённая происшедшим, накатала на них телегу? Так нужны такие министры?
    8.Может лучше поручить следкому РФ открыть дело о халатности (вопиющей халатности) министра, приведшей к такому вот использованию помещений и личного состава?
    9. Или так везде, а тут облом, потому что отец правильно воспитал свою дочь, которая не стерпела унижения?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии