Новости раздела

Объем продукции на сельхозярмарках в Казани за неделю вырос в полтора раза

Объем продукции на сельхозярмарках в Казани за неделю вырос в полтора раза
Фото: realnoevremya.ru / Максим Платонов

Объем продукции на сельхозярмарках в Казани за последнюю неделю вырос в полтора раза.

Так, если 13 октября было завезено продукции на 35,2 млн рублей, то 20 октября — на 57,5 млн рублей. Всего были задействованы 443 и 646 машин соответственно, передает пресс-служба Минсельхозпрода РТ.

Напомним, 15 сентября в Казани открыты сельскохозяйственные ярмарки. В этот же день состоялся «День садовода — 2018», который посетил президент РТ Рустам Минниханов.

Глава РТ призвал руководство городов помогать фермерам и создавать все необходимые условия для комфортного ведения торговли на сельскохозяйственных ярмарках.

ПромышленностьАгропром Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 21 окт
    Что мешает организовать такие ярмарки каждые выходные в течении года?!. Где-то во Франции это делается, а в России нет. В субботу побывал на площадке на Ямашева, купил всё необходимое. Свежее. А Где был День Садовода? Почему никто не сообщал об этом?
    Ответить
  • Анонимно 22 окт
    В прошлом году был на такой ярмарке в Авиастроительном районе, в Караваево. Был один киоск с дешевой сельхозпродукцией, в которую стояла огромная очередь. В основном старики. В остальных киосках цены как в магазинах. Больше не хожу туда.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии