Новости раздела

Из МКДЦ в Казани эвакуировали более 300 пациентов

В Казани в Межрегиональном клинико-диагностическом центре (МКДЦ) по улице Карбышева произошло задымление. Причиной стало короткое замыкание в подвале медучреждения. Пострадавших нет.

Как выяснилось на месте, в подвале здания произошло короткое замыкание кабеля, в результате чего дым наполнил подвальное помещение и первый этаж учреждения.

«Сложная планировка подвала не позволила сразу обнаружить очаг. Сильное задымление создалось в подвале и на первом этаже. Создан штаб. Произошло короткое замыкание кабеля в подвале, площадь 2 кв. м. Девятерых лежачих пациентов вынесли на носилках», — сообщил «Реальному времени» источник.

Вчера около полудня в МЧС поступило сообщение о задымлении в реанимации.

Девятерых лежачих больных вынесли из здания на носилках. Всего из блоков А и Б эвакуировали 314 пациентов МКДЦ.

Отметим, что на этой неделе в МКДЦ прошли обыски.

Происшествия Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 21 окт
    Слава Богу, обошлось без жертв! В этом заслуга, прежде всего, руководства, которое выстроило работу так, что сотрудники отреагировали на ситуацию чётко и быстро. Молодцы все!
    Ответить
  • Анонимно 22 окт
    "Слава Богу, обошлось без жертв! В этом заслуга, прежде всего, руководства, которое выстроило работу так, что сотрудники отреагировали на ситуацию чётко и быстро." - отзыв скопирован один в один с сайта бизнес-онлайн )) заказуха ))
    Ответить
    Анонимно 22 окт
    А Ваше мнение?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии