Новости раздела

Игрок казанского «Рубина» поддержал Кокорина и Мамаева

Игрок казанского «Рубина» поддержал Кокорина и Мамаева
Фото: google.ru

Вратарь казанского «Рубина» Сослан Джанаев на своей страничке в «Инстаграм» поддержал футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, на которых завели уголовное дело по статье «Хулиганство».

«Каждый из нас в жизни совершает ошибки, у всех они разные, но мы их совершаем. Безусловно, поступок ребят заслуживает наказания, но оно должно быть справедливым. Никто не оправдывает их поступок и они должны понести наказание, но не столь жесткое.

Друзья, давайте будем добры друг к другу, научимся прощать, не оскорблять и дать возможность исправиться людям. P.S. Саня, держись, сил тебе, твоей семье и близким...», — написал Джанаев.

Напомним, что в отношении Кокорина и Мамаева возбуждено уголовное дело. Футболистов обвиняют в нанесении увечий и хулиганстве. 8 октября они избили главу департамента Минпромторга РФ Дениса Пака, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Суд заключил футболистов под стражу до 8 декабря. В пятницу они были доставлены в карантинные камеры московского СИЗО «Бутырка». Там футболисты планируют продолжить тренировки в спортзале.

СпортФутбол
комментарии 6

комментарии

  • Анонимно 15 окт
    Когда делаешь заявления об очень жестком наказании для пяти пьяных дебоширов, избивших с помощью стула трех людей за два часа надо представлять, что на месте одного из избитых оказался твой брат,на втором твой отец, а на третьем твой сын. И двое из них лежат в больнице. Один с серьезной Черепно-мозговой травмой. И как - то сразу отношение к чрезмерности наказания этих хулиганов начнет меняться. Они не стекло разбили мячиком и не дорогу перешли в неположенном месте, а избили стулом и ногами ни в чем не повинных людей.
    Ответить
  • Анонимно 15 окт
    это уже не первый случай их плохого поведения, так что не надо их выгораживать! они не маленькие дети
    Ответить
  • Анонимно 15 окт
    Как шакалы набрасываться на одиноких безвинных людей-это вызов обществу.
    Наказание должно быть адекватным. Но милосердие , конечно, должно быть проявлено. Болеть за команды с такими игроками вообще не хочется, наоборот испытываешь отторжение, отвращение.
    Ответить
  • Анонимно 15 окт
    Держись Кокошу,пена ляжет,жёлтые злобные карлики охрипнут....и ты вернёшься в Зенит
    Ответить
  • Анонимно 16 окт
    Все такие положительные,кто желает расправы над Кокориным! Набросились именно они. Жаждут расправы! Общество озлобленно до предела .Где же тут милосердие? Великий поэт сказал :" И милость к падшим призывал". Многим озлобленным жизнью этого не понять. За выбитый зуб Пака лишать свободы?
    Ответить
  • Анонимно 16 окт
    "Каждый из нас в жизни совершает ошибки, у всех они разные, но мы их совершаем. Безусловно, поступок ребят заслуживает наказания, но оно должно быть справедливым."---справедливым наказанием был бы хороший пинок им под зад ,вообще из РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА еще после Монако,но им тогда это спустили с рук и простили...Они восприняли это должным и стали еще наглее,теперь их нужно сажать подонков и на долго..А вам защитники,если мало того,что на весь мир они в Монако насрали всей РОССИИ на голову своим хамским поведением,предлагаю целовать им задницы,лизать им ноги и т.д.Не походите на либеральную проституцию и имейте гордость если не за страну в целом ,то хотя бы за себя любимых..Откройте глаза и включите мозг-своим дебошем ,они плевали на все общество в целом,да еще и проявили расизм...НАКАЗАТЬ И ПОСАДИТЬ ИХ ПО МАКСИМАЛЬНОМУ СРОКУ ПРЕДУСМОТРЕННОГО ВМЕНЯЕМЫХ ИМ СТАТЬЯМ!ДА БУДЕТ ТАК!!!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров