Новости раздела

АС РТ отказался признавать недействительной сделку «ТФБ Финанс» на 1,3 млрд рублей

АС РТ отказался признавать недействительной сделку «ТФБ Финанс» на 1,3 млрд рублей
Фото: realnoevremya.ru / Максим Платонов

Арбитражный суд Республики Татарстан отказал в удовлетворении заявления «ТФБ Финанс» о признании недействительной сделки с «Татфондбанком». Об этом говорится в материалах, опубликованных в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

Речь идет о списании со счета «ТФБ Финанс» денежных средств в размере 1,31 млрд рублей и зачислению их на счет в «Татфондбанке». Операции производились в период с 06 апреля по 21 сентября 2016 года, сказано в сообщении.

Вместе с тем арбитраж признал недействительным договор залога между «ТФБ Финанс» и «Татфондбанком» в обеспечение исполнения обязательств НКО «Фонд содействия развитию физической культуры» по договору уступки прав (требований). В результате права залога по договору от 30 ноября 2016 года были прекращены.

Напомним, ранее АСВ выставило на продажу еврооблигации «ТФБ Финанс» на 1,4 млрд рублей.

ЭкономикаБанки Татарстан
комментарии 16

комментарии

  • Анонимно 11 авг
    Верните деньги вкладчикам Татфондбанка в размере страховой сумме обманным путем в это время переведенных в ТФБ ФИНАС это было 255 раз доказано прокуратурой ТАТАРСТАНА закон должен быть один для всех.
    Ответить
  • Анонимно 11 авг
    Верните деньги пострадавшим от действий Татфондбанка, который перевёл вкладчиков в ИК ТФБ Финанс!!!!! Вы обманули простых людей, которые сейчас остались без средств к существованию!
    Ответить
  • Анонимно 11 авг
    Верните наши деньги,которые обманным путем перевели в ДУ ИК тфб финанс.Сколько можно издеваться.
    Ответить
  • Анонимно 11 авг
    Верните деньги вкладчикам Татфондбанка чьи вклады перевели в ИК ТФБ Финанс в доверительное управление
    Ответить
    Анонимно 12 авг
    Правильно! Вернуть всем деньги
    Ответить
  • Анонимно 11 авг
    Обманул банк с госучастием! Требум свои многолетние сбережения!!!! ДУшники ИК ТФб Финанс
    Ответить
  • Анонимно 11 авг
    Мы ДУшники потеряли единственное многолетние накопления.,которое обманным путем перевели дочернее компанию ТФБ.Требуем возврата своих денег!!!
    Ответить
  • Анонимно 11 авг
    Верните деньги вкладчикам Татфондбанка ведь нас всех обманным путем перевели наши кровные деньги в ТФБ ФИНАНС здесь ведь есть люди ВЕТЕРАНЫ ТЫЛА КАК ВАМ НЕ СТЫДНО
    Ответить
  • Анонимно 11 авг
    Что опять творится, опять суды не в нашу пользу. Когда же вернут наши деньги переведённые в ТФБ Финанс. Мы принесли деньги в татфондбанк, а нас обманным путем перевели в ТФБ Финанс. Помогите уже вернуть наши деньги!
    Ответить
  • Анонимно 11 авг
    ТФБ нас же обманул и он же основной кредитор ИК ТФБ-Финанс. Очень горько, что правительство РТ позволяет так издеваться над своими согражданами- ДУшниками, которые в основном пенсионеры. ДУшники ничего кроме неприкрытого наглого обмана со стороны государства не получили. Пора подумать об этой категории обманутых и начать возвращать им их сбережения!!! Включите ДУ в реестр РФП!!!
    Ответить
    Анонимно 12 авг
    Все категории уже хоть что-то получили. А кредиторы I-очереди получили страховую сумму 1 400 000 руб., 20% от суммы I-очереди реестра ТФБ и плюс до 300 000 руб от РФП. А ДУ, куда всех перевели обманным путем вкладчиков банка ТФБ с госучастием РТ, почти за 2 года ничего не получили, пройдя суды, выиграв, остались кредиторами ИК ТФБ- Финанс. ДУ потеряли веру в правительство РТ.
    Ответить
  • Анонимно 11 авг
    Верните деньги вкладчикам ТАТФОНДБАНК ведь обманым путем наши кровные деньги были переведены ИК ТФБ ФИНАНС Вы обокрали пенсионеров и даже ВЕТЕРАНОВ который теперь БОМЖ осталься без квартиры .ГДЕ У ВАС СОВЕСТЬ ТАК НЕЛЬЗЯ ВЕДЬ НА ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ ЖИТЬ ВЕРНИТЕ НАМ ВСЕМ ВКЛАДЧИКАМ И ЖИВИТЕ СПОКОЙНО.
    Ответить
  • Анонимно 11 авг
    Верните деньги вкладчикам Татфондбанка наши кровные деньги обманым путем перевели в ИК ТФБ ФИНАНС.
    Ответить
  • Анонимно 12 авг
    Сколько могут ДУшники ТФБ-Финанс искать правды, что их обманным путём вывели из страхового случая, и остались без средств существования. Требуем услышать нас и помочь!
    Ответить
  • Анонимно 12 авг
    Верните чесно нажитые, за много лет накопления.ДУшников нагло обманули, как после этого верить руководству Республики.
    Ответить
  • Анонимно 12 авг
    Где справедливость!!Сколько нам ещё страдать!!!Верните денег ДУшникам!!!Ведь там в основном люди приклонного возраста,которых можно было легко обмануть.Получилось так,что кого то обманули,кого то нет.(Судьи так решили)!Хотя схема обмана была одна!Верните нашу ВЕРУ в будущее!!!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также