Новости раздела

Казанская полиция отобрала у болельщицы из Ирана плакат в поддержку права женщин посещать стадионы

Казанская полиция отобрала у болельщицы из Ирана плакат в поддержку права женщин посещать стадионы
Фото: realnoevremya.ru / Олег Тихонов

Полиция Казани перед матчем Ирана с Испанией, 20 июня, отобрала у болельщицы из Ирана плакат в поддержку права женщин ходить на стадионы.

Как утверждает Марьям Кашкаэй, силовики удерживали ее более двух часов. Они заставили выкинуть плакат, хотя у нее было разрешение на него от Международной федерации футбола. После этого она смогла пройти на стадион и посмотреть второй тайм встречи, передает «Эхо Москвы».

В ФИФА считают, что произошло недопонимание со стороны местной полиции.

Высокопоставленный источник «Реального времени» в одном из силовых ведомств региона в деталях опроверг информацию о задержании болельщицы из Ирана.

Ранее сообщалось, что Египетская футбольная ассоциация (ЕФА) пожалуется в ФИФА на судейство во время матча с Россией на ЧМ-2018.

Происшествия Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 22 июня
    1. жоржик. говорят спорт ВНЕ политики;
    2. интересно, а можно здесь опубликовать пояснения всех участвующих, как опубликовали ФИФА? Потому что не понятно имело право ФИФА разрешать тётеньке или нет?
    3. думаю, лучше никуда не ходить во избежание недоразумений-мы э в саунах с сильными мира сего или их бабами не моемся, чтобы знать что у них на уме, то есть как же себя вести-по тому, что написано, или по мнению ОБС..
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии