Новости раздела

В Казань приехала сборная Австралии

В Казань приехала сборная Австралии
Фото: скриншот instagram.com

В Казань сегодня прибыли футболисты сборной Австралии. Это первая команда-участница чемпионата мира по футболу — 2018, прибывшая в столицу Татарстана.

Игроки будут проживать на базе «Ак Барса», а тренировки проводить на стадионе «Трудовые резервы».

«Сегодня Международный аэропорт «Казань» встретил первую прибывшую в наш город на чемпионат мира по футболу FIFA 2018 команду», — написал в Instagram пресс-секретарь Казанского аэропорта Адель Гатауллин.

Вот они и прилетели. Как вы думаете, какую страну представляют эти парни? Сегодня Международный аэропорт «Казань» встретил первую прибывшую в наш город на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 команду. СМИ из различных стран ожидали гостей на перроне. В воздухе ощущалось волшебное чувство приближаюшегося праздника. #airportkzn #аэропорт #аэропортказань #самолеты #kazan #kazan_tatarstan #любимыйаэропортстраны #лучшийаэропортстраны #tatarstan #казань #татарстан #чемпионатмира #футбол #чемпионат #добропожаловать #fifa #fifa2018 #fifa2018russia #fifa2018worldcup #fifa2018kazan #football #footballteam #welcome
Публикация от Adel Gataulla (@adel_gataulla) 10 Июн 2018 в 3:20 PDT

12 июня в столицу Татарстана прилетят колумбийские футболисты, они будут жить в горнолыжном комплексе «Казань». 13 июня приедет сборная Японии, которая поселится на базе ФК «Рубин».

Подробно о предстоящем чемпионате — в материалах «Реального времени».

СпортФутбол Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также