Новости раздела

Аренда банковских ячеек в Банке «Аверс»

Аренда банковских ячеек в Банке «Аверс»
Фото: предоставлено Банком «Аверс»

Хотите отдыхать на море спокойно и не переживать по поводу оставленных дома документов, драгоценностей, денег или любимых коллекций? Арендуйте банковский сейф в Банке «Аверс».

В Банке «Аверс» можно арендовать сейфовую ячейку для сохранения ценностей. Срок аренды составляет от 7 дней до 1 года. Услуга предоставляется в офисах Банка:

  • Казань, ул. Мусы Джалиля, 5;
  • Набережные Челны, пр. Хасана Туфана, 29б (14/05б);
  • Нижнекамск, пр. Мира, 11.

Сейфовые ячейки находятся в специальном помещении — хранилище ценностей банка. Оно оснащено современными средствами защиты, обеспечивающими практически полную неприкосновенность содержимого сейфовых ячеек.

Сейфовые ячейки (иначе — банковские ячейки, банковские сейфы) — специальные металлические боксы, или сейфы разных размеров, расположенные в особо защищенных помещениях банка и предназначенные для хранения денег и ценных вещей клиентов банка. Услуга хранения ценностей в ячейках в ряде банков называется «Сейфинг», но чаще встречается более привычное словосочетание «Аренда банковских сейфов».

Для аренды сейфовой ячейки банк заключает договор с клиентом. Арендная плата зависит от срока аренды и размера сейфовой ячейки. Доступ к сейфовой ячейке клиент сможет получить в любое время работы банка, предъявив ключ и документ, удостоверяющий личность.

Банк берет на себя ответственность за сохранность и неприкосновенность сейфа, а также гарантирует конфиденциальность сведений о клиенте (за исключением обстоятельств, указываемых в договоре аренды сейфовой ячейки). Он также несет ответственность за исправность сейфовых ячеек и за безопасность работы с ними и обеспечивает охрану сейфовых ячеек. Сейфовую ячейку можно открыть только с одновременным использованием двух ключей, один из которых хранится в банке, второй — у вас или вашего доверенного лица.

Подробная информация в офисах Банка «Аверс», на сайте aversbank.ru или по телефону 8-800-700-43-21 (звонок по России бесплатный).

ООО Банк «Аверс». Лицензия Банка России № 415 от 09.06.2014.

ЭкономикаБанки Татарстан
На правах рекламы
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров