Новости раздела

Власти Израиля назвали «лицемерием» предложение послу страны покинуть Турцию

Власти Израиля назвали «лицемерием» предложение послу страны покинуть Турцию
Фото: pixabay.com

Министр разведки Израиля Исраэль Кац назвал «лицемерием» предложение МИД Турции израильскому послу в Анкаре Эйтану Наэ покинуть на время страну.

«Самый большой подстрекатель — Эрдоган (президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, — прим. ред.), приспешник «Братьев-мусульман» (организация запрещена в РФ), пособник ХАМАС и Ирана — самого ярого приверженца террора в мире, выдворяет нашего посла из страны… Нет предела лицемерию», — сказал он.

По его словам, «Израиль продолжит защищать свои границы от террористов ХАМАС и «Исламского джихада», несущих угрозу израильским гражданам», пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу министра разведки.

Накануне президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган решил отозвать для консультации своих послов в Вашингтоне и Тель-Авиве в связи с действиями Израиля в секторе Газа. По последним данным, число погибших в Газе палестинцев возросло до 59.

ОбществоВласть
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 15 мая
    Мы зло рыдаем век скорбя. Мы те кто жаждет отомщенья. Мы просим господа миров избавить братьев от мучения. Сестер спасти из рук врагов. Быть может мы проснемся тоже и станем вместе в этот строй. Кому же жизни край дороже тот против зла пойдет войной. Реджеп держись за лоно веры,ты словно брат Саллахатдин. Ты стал для нас всех примером. Аллах Велик! Аллах Един!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также