Новости раздела

Рустам Минниханов изменил состав оргкомитета РТ по подготовке к ЧМ-2018 года

Президент Татарстан Рустам Минниханов вывел из состава республиканского комитета по подготовке к чемпионату мира 2018 года управляющего Нацбанков по РТ Мидхата Шагиахметова, гендиректора «Челныводоканала» Кирилла Пузырьеова и бывшего главу «Татмедиа» ныне гендиректора «Татспиртпрома» Ирека Миннахметова.

Также указом президента в оргкомитет включены глава минспорта РТ Владимир Леонов, новый глава «Татмедиа» Айрат Зарипов, министр экономики РТ Артем Здунов, глава минтруда РТ Эльмира Зарипова, советник главы аппарата президента РТ Ильдар Низаметдинов.

Отметим, что включение в состав Леонова связано с тем, что он занял пост министра по делам молодежи и спорту в сентябре прошлого года. В октябре прошлого года в свои должности вступили Эльмира Зарипова и Артем Здунов. Руководитель «Татмедиа» сменился в январе: Айрат Зарипов возглавил агентство вместо Миннахметов.

Бывшему главе минспорта ныне главе комитета Госсовета Рт по экономике инвестициям и предпринимательству Рафису Бурганову место в оргкомитете сохранили с пометкой «по согласованию».

Напомним, футбольный мундиаль в России пройдет летом 2018 года. Казань примет около пяти матчей турнира. Площадкой станет Kazan-Arena.
комментарии

комментарии

Свернуть комментарии