Новости раздела

Фарид Мухаметшин раскритиковал исполнительного директора Федерации волейбола РТ

Фарид Мухаметшин подверг критике работу исполнительного директора федерации волейбола РТ Мансура Каримова на отчетной конференции организации по итогам 2017 года.

По словам Мухаметшина, федерация пытается приписать к себе в заслуги соревнования, проводимые при помощи Министерства спорта и молодежи, а также ведущих клубов республики. Особое внимание он уделил отсутствию первенства города Казани, которое в последние годы не проводится.

«Кончай ты мне тут — по линии федерации волейбола Казани, не надо. Ты сейчас только усугубишь свое положение, может закончиться на этом твоя речь сегодня. Это ни моя, ни твоя заслуга, не лезь туда! Это республика проводит. Чемпионат мира по футболу будет летом, ты его себе, что ли, припишешь?», — возмутился Фарид Хайруллович.

Напомним, вчера прошла отчетная конференция федерации волейбола РТ. На заседании было принято решение о назначении нового председателя комитета пляжного волейбола республики. Им стала первый заместитель главы муниципального образования Казани Евгения Лодвигова.

СпортВолейбол
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также