Новости раздела

Курбан Бердыев после поражения: «Во втором тайме не увидел «Спартака» на поле»

Курбан Бердыев после поражения: «Во втором тайме не увидел «Спартака» на поле»
Фото: rubin-kazan.ru

Главный тренер «Рубина» на послематчевой пресс-конференции прокомментировал поражение казанского «Рубина» в сегодняшнем матче против «Спартака».

— Провели два разных тайма. В первом из-за структурных ошибок «Спартак» имел много моментов, а во втором мы уже играли так, как надо. Есть удовлетворение от игры, но элементарная ошибка опять привела к голу, — цитирует тренера корреспондент «Реального времени».

— Показалось, что центру обороны не хватило скорости. Нет желания омолодить за счет того же Сорокина?

— Время покажет, посмотрим.

— Вы говорите, что есть удовлетворение от игры. То есть «Спартак» за счет уровня игроков победил?

— Во втором тайме я не видел «Спартак» на поле.

— 7 очков до 6-го места. Есть еще шансы побороться за еврокубки?

— Мы от игры к игре идем, но максимальные задачи всегда ставим.

— Опять команда пропустила гол в концовке. Что с этим делать?

— Я в раздевалке сейчас сказал ребятам про элементарные ошибки в концовке. Не можем мы ставить в состав одних и тех же игроков, которые допускают такие ошибки. Будем делать выводы, — пообещал специалист.


СпортФутбол Татарстан
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 17 марта
    Хочется спросить У Бекиевича - почему команда начала играть ПРАВИЛЬНО лишь во втором тайме... игроки не знали на установке предматчевой Ваши требования или не слушали, мечтая о столице и Спартаке, как Камболов с Жемалетдиновым ??? Почему на позицию ЦЗ постоянно выходит мелкий Камболов, привезший сегодня ДВА гола (а мог и ТРИ, если бы не Джанаев), постоянно проигрывающий верховые единоборства, а высокий, молодой и прыгучий Сорокин, мерзнет на скамейке ? Зачем держать в основе Жемала, если ему уже давно плевать на результат "Рубина" ? Не думаю, что Коновалов сыграл бы хуже в данном матче... Или тот же Шекари. Второй тайм понравился... но почему первый провалили, полностью отдав инициативу Спартаку по всем показателям ? Может быть не всех проводили за ворота базы и остались глухие и безразличные ?
    Ответить
  • Анонимно 17 марта
    Не хочется обвинять, но очень плохо играл Камболов.
    Вообщем, ему надо много чего улучшать.
    Ответить
  • Анонимно 18 марта
    Курбан Бекиевич ! Теперь, после смены статуса клуба, руководству города и Республики будет вообще плевать на те условия, в которых команда будет играть... отсюда и состояние газона, и запреты на парковку вблизи арены, не выделение помещений для общепита и развлечений на "Казань-Арене", не позволяющее чувствовать себя комфортно болельщикам и т.д. И, поскольку, наверняка, арену в оперативное управление "Рубину" не отдадут, есть ли смысл вбухивать на ее аренду миллионы, чтобы пытаться играть на огороде и без болельщиков, ожидавших от появления современного стадиона праздника спорта ? Может быть стоит ТАИФу и КО вложиться на реконструкцию старого и доброго, уютного и знающего большие победы "Рубина", стадиона "Центральный", постелив там современный газон, со всеми вытекающими... ? И пусть решалы из органов власти, содержат такую махину за счет бюджета, устраивают там бассейны и выставки... раз не хотят выстраивать нормальные и деловые отношения, создавая элементарные условия для команды и ее болельщиков..
    Ответить
  • Анонимно 18 марта
    Сегодня опять на Казань-Арене концерт устраивают... Наверно поэтому и газон не готовили к футболу, считая что стадион именно к подобным культурным мероприятиям строили, а не для спорта № 1 ??? Может быть арена, действительно, "обижена" на чиновничий беспредел и, поэтому не приносит радости болельщикам своим негативным фоном и аурой ? Курбан Бекиевич ! Теперь, после смены статуса клуба, руководству города и Республики будет вообще плевать на те условия, в которых команда будет играть... отсюда и состояние газона, и запреты на парковку вблизи арены, не выделение помещений для общепита и развлечений на "Казань-Арене", не позволяющее чувствовать себя комфортно болельщикам и т.д. И, поскольку, наверняка, арену в оперативное управление "Рубину" не отдадут, есть ли смысл вбухивать на ее аренду миллионы, чтобы пытаться играть на огороде и без болельщиков, ожидавших от появления современного стадиона праздника спорта ? Может быть ТАИФу и КО стоит вложиться на реконструкцию старого и доброго, уютного и знающего большие победы "Рубина", стадиона "Центральный", постелив там современный газон, со всеми вытекающими... ? И пусть решалы из органов власти, содержат такую махину за счет бюджета, устраивают там бассейны и выставки... раз не хотят выстраивать нормальные и деловые отношения, создавая элементарные условия для команды и ее болельщиков..
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также