Новости раздела

Минтруда РТ: за последнюю неделю в пяти моногородах РТ выросло число безработных

Минтруда РТ: за последнюю неделю в пяти моногородах РТ выросло число безработных
Фото: pixabay.com

В пяти моногородах Татарстана за последнюю неделю увеличилось число безработных жителей. Такие данные приводит Минтруда РТ.

Так, по состоянию на 20 февраля в Нижнекамске насчитывается 1255 официально зарегистрированных безработных граждан, что на 30 человек больше, чем неделей ранее.

Также за прошедшую неделю увеличилось количество безработных в Набережных Челнах, Зеленодольске, Елабуге и Камских Полянах — на учете в центрах занятости населения этих моногородов числится 1201, 506, 379 и 361 безработный соответственно.

Как отмечает пресс-служба ведомства, на этой неделе число безработных снизилось только в Менделеевске. В Чистополе количество граждан, состоящих на учете в центре занятости, в течение отчетной недели не изменилось и по-прежнему составляет 338 человек.

Всего на 20 февраля в республике насчитывается 13031 официально зарегистрированный в органах службы занятости безработный гражданин. Уровень регистрируемой безработицы в Татарстане составил 0,64% от численности рабочей силы.

Ранее сообщалось, что Татарстан вошел в пятерку регионов России с наибольшим ростом безработицы по итогам января 2018 года.

АналитикаОбщество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также