Новости раздела

Доходную часть бюджета Удмуртии на 2018 год увеличат на 3,5 миллиарда рублей

Доходную часть бюджета Удмуртии на 2018 год увеличат на 3,5 миллиарда рублей
Фото: pixabay.com

Правительство Удмуртии одобрило увеличение доходной части бюджета республики на 2018 год на 3,5 млрд рублей и расходной части на 4,4 млрд рублей. Соответствующий документ внесут на рассмотрение в Госсовет региона.

По словам главы Минфина Удмуртии Станислава Евдокимова, доходная и расходная части бюджета увеличиваются за счет целевых безвозмездных поступлений из федерального бюджета на сумму 1 млрд 159 млн рублей и на сумму остатков целевых средств, неиспользованных в 2017 году, — 424 млн рублей.

Значительную долю расходной части бюджета составят расходы на реализацию приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». На финансовое обеспечение дорожной деятельности планируется направить 730 млн рублей, сообщает пресс-служба правительства региона.

202 млн рублей предусмотрено выделить на обеспечение лекарственными препаратами отдельных категорий граждан по рецептам врачей.

167 млн рублей бюджетных средств предназначены для осуществления новой ежемесячной выплаты семьям, введенной с 1 января 2018 года, в связи с рождением или усыновлением первого ребенка.

Сегодня также стало известно, что объем бюджета на 2018 год увеличат в Оренбургской области.

ЭкономикаБюджет
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии