Новости раздела

Первый замминистра труда РТ Марат Гафаров возглавил Дрожжановский район

Исполняющим обязанности руководителя исполкома Дрожжановского района Татарстана назначен первый замминистра труда РТ Марат Гафаров. Такое решение было принято сегодня на 24-м заседании Совета района.

И.о. руководителя исполкома района Алексей Полюшков сложил полномочия по собственному желанию. На его место была предложена и поддержана кандидатура Марата Гафарова, передает ИА «Татар-информ».

Марат Гафаров родился в 1977 году в Зеленодольском районе РТ. Работал в Госсовете РТ, АП РТ, а также занимал посты руководителя исполкома Нурлатского района (2006 год), Азнакаевского (2009—2010 годы) и Рыбно-Слободского (2010 год) районов РТ. С 31 декабря 2014 года был назначен первым заместителем министра труда, занятости и социальной защиты РТ.

Ранее Дрожжановский район возглавлял Александр Шадриков, который на днях был назначен министром экологии и природных ресурсов Татарстана.

ОбществоВласть
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 10 февр
    Достойный руководитель и очень порядочный человек!! Действительно человек команды, ратующий за высокие результаты. Мне, как члену коллектива, очень жаль, что такой руководитель уходит из отрасли. Вам повело - дрожжановцы!!!
    Ответить
  • Анонимно 10 февр
    Полностью поддерживаю. Только уважение к Вам и пожелания новых побед! Мы в Вас верим.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также