Новости раздела

Минниханов назначил Александра Шадрикова министром экологии и природных ресурсов Татарстана

Минниханов назначил Александра Шадрикова министром экологии и природных ресурсов Татарстана
Фото: скриншот видео youtube.com

Александр Шадриков назначен министром экологии и природных ресурсов Республики Татарстан. Соответствующий указ подписал президент РТ Рустам Минниханов.

Александр Шадриков родился 1 января 1977 г. Окончил Казанский государственный педагогический институт (преподаватель физики и информатики); в 2006 году — Чувашский государственный университет (юрист).

В 1998—2001 гг. инженер-программист Дрожжановского отделения Сбербанка РТ, в 2001—2002 гг. — начальник отдела экономики Минэкономики и промышленности РТ в Дрожжановском районе, работал начальником бюро технической инвентаризации; с 2006 по 2012 год был замглавы Дрожжановского района.

После этого работал в Ульяновске главой администрации Засвияжского района города. С 2013 года возглавлял Дрожжановский район РТ.

На посту министра экологии РТ Александр Шадриков сменил Фарида Абдулганиева, который был назначен министром экономики республики вместо Артема Здунова.

ОбществоВласть
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 08 февр
    Ну да все объясняет ) в 2001-2002 начальник отдела экономики минэкономики и промышленности РТ в Дрожжановском районе
    Источник : https://realnoevremya.ru/news/89164-minnihanov-naznachil-aleksandra-shadrikova-ministrom-ekologii-i-prirodnyh-resursov-tatarstana
    Ответить
  • Анонимно 08 февр
    Очень не хочется, чтобы первый в истории глава болеющий душой и сердцем за Родную землю уходил. Он еще очень много не сделал в районе, что в его силах
    Ответить
  • Анонимно 08 февр
    Куда ему до Гафурова! Вот он болел так болел! Ему даже справку об этом дали, правда после ухода с должности.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также