Новости раздела

Прокофьев: департамент питания Казани не отказался от покупки Genesis G80

Депутат Госсовета РТ от КПРФ Артем Прокофьев утверждает, что департамент питания Казани не отказался от закупки автомобиля бизнес-класса Genesis G80.

«В департаменте «имидж» по-прежнему в цене и никто от покупки не отказывался. Сегодня получили ответ на наш запрос», — написал депутат в Instagram.

Помните, я писал, что мы проверим информацию издания Kazanfirst: «Имиджем пожертвовали: Департамент питания Казани отказался от покупки люкс авто». Так, вот, проверили. В департаменте «имидж» по-прежнему в цене и никто от покупки не отказывался. Сегодня получили ответ на наш запрос. Кто именно так пошутил: представитель департамента в беседе с журналистом или само издание, но из статьи действительности, похоже, соответствует, только то, что в департаменте считают, что эту тему теперь «вообще не стоит поднимать». Позиция департамента понятна. Будут стоять за Genesis G80 до конца, но не хотят, чтобы об этом говорили. Правда, горожане придерживаются иного мнения. Не поднимали бы цены на школьное питание, кормили бы детей хорошо, тогда и не поднимались бы такие вопросы. Продолжим работать по этому вопросу, скоро представим дополнительную информацию в связи с этим. #школьноепитание#дети#еда#машины#genesis#genesisg80#школа #АртемПрокофьев#Казань#Татарстан
Публикация от Артем Прокофьев (@artem_prokofiev) Фев 8, 2018 в 7:12 PST

Прокофьев утверждает, что информация о решении не проводить закупку не соответствует действительности.

«В департаменте считают, что эту тему теперь «вообще не стоит поднимать», — написал также народный избранник.

Он пообещал, что КПРФ предоставит дополнительную информацию о закупке седана Genesis G80 за 2,3 млн рублей для «Департамента продовольствия и социального питания».

Ранее Прокофьев уже писал, что бывшее унитарное предприятие, переведенное в форму АО, объяснило покупку имиджевыми целями.

ОбществоВласть
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 08 февр
    где качественное питание в школах? Почему повышена плата в Казани?
    Ответить
  • Анонимно 09 февр
    да какое питание ,луковые салаты и овощи.Все дети это не кушают.Я думаю мы дома можем сами кормить свеклой и морковкой.а в школе должны быть гречка,макароны и рис.В садиках вообще бедные детки голодные,потому что это не кушают.а им всё равно,что всё это выкидывается целиком обеды и ужины.Спрашивается,где экономия то?
    Ответить
  • Анонимно 09 февр
    Лучше бы детским домам помогли и пенсионерам. Где же и когда же у нас будет социальная справедливость? При коммунистах Обкома боялись, а сейчас кого? Никого
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии