Новости раздела

Доходы бизнес-омбудсмена Титова за шесть лет превысили 274 миллиона рублей

Доходы бизнес-омбудсмена Титова за шесть лет превысили 274 миллиона рублей
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

Бизнес-омбудсмен, лидер «Партии Роста» Борис Титов предоставил в Центризбирком сведения о доходах и имуществе. За 6 лет он заработал более 274 млн рублей.

В банках у Титова открыто 17 счетов и вкладов, общая сумма на них составляет 156 млн 699 тыс. рублей, следует из материалов ЦИК РФ.

В качестве источников дохода Титов указал зарплату, доходы от вкладов и ценных бумаг, продажу и сдачу в аренду имущества.

Бизнес-омбудсмен задекларировал квартиру в Москве, которая находится в долевой собственности, и «односемейное жилище с гаражом и земельным участком» в Испании, купленное в 1996 году. Он владеет тремя легковыми автомобилями — Land Rover Range Rover, Nissan Quest и Jeep Wrangler 1996 года выпуска.

Кандидат в президенты указал, что владеет 100% акций общества с ограниченной ответственностью «Актив капитал».

Напомним, что сегодня ЦИК зарегистрировал Титова кандидатом в президенты РФ.

ОбществоВласть
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 07 февр
    И денег немеряно заработал, и недвижимость купленная в 1996 году (сумма сделки 573 795 000 рублей) (полмиллиарда в 1996году, Карл!!!) за рубежом есть,и машин куча, и жена в музее за 6 лет 13 миллионов заработала, и с 22.06.2012 бизнес-омбудсмен -госслужащий, которому по закону запрещается заниматься предпринимательством, а в сведениях ЦИК указано "Иное участие в коммерческих организациях: общество с ограниченной ответственностью, общество с ограниченной ответственностью «Актив Капитал», 100%.", и недостоверные сведения выявлены, что-то визгов от Жириновского и Соловьева не слышно. АУ, господа, где вы, или устали на поле борьбы с Грудининым?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также