Новости раздела

Аэропорты Уфы и Казани признали одними из лучших в России

Аэропорты Уфы и Казани признали одними из лучших в России
Фото: realnoevremya.ru / Максим Платонов

Международный аэропорт «Уфа» (МАУ) стал победителем национальной премии «Воздушные ворота России» в номинации «Лучший аэропорт — 2018» в категории «Международный аэропорт до 4 млн пассажиров в год». В число лауреатов премии также вошел международный аэропорт «Казань» (МАК).

Аэропорт «Уфа» получает эту награду третий раз подряд. Кроме того, аэропорт победил в онлайн-голосовании в категории аэропортов с пассажиропотоком более 1 млн человек, сообщает пресс-служба МАУ.

Гендиректор казанского аэропорта Алексей Старостин отметил, что в 2017 году МАК преодолел планку в 2,6 млн обслуженных пассажиров в год и перешел в новую для себя конкурсную категорию.

«По мнению экспертов, среди 15 крупнейших аэропортов России казанская воздушная гавань показала в 2017 году самые динамичные темпы развития, опередив аэропорты московского авиаузла и региональные аэропорты по проценту прироста пассажиропотока», — приводит пресс-служба МАК слова Старостина.

Сегодня также стало известно, что Росавиация предложила разрешить зарубежным авиакомпаниям перевозки по России во время ЧМ-2018.

БизнесТранспорт
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии