Новости раздела

В Казани планируют разместить гостей ЧМ-2018, которым не хватит места в других городах

В Казани планируют разместить гостей ЧМ-2018, которым не хватит места в других городах
Фото: realnoevremya.ru / Максим Платонов

Гостей чемпионата мира по футболу, которые не смогут разместиться в других городах, планируется отправить в Казань. Об этом сообщила руководитель управления по размещению в оргкомитете ЧМ-2018 Оксана Тубман на конференции, посвященной безопасности во время чемпионата.

«В некоторых городах есть большая нехватка мест размещения. Сейчас решается вопрос, чтобы гостей, которые не смогли остаться переночевать в других городах, везти в Казань, где они смогут найти себе места для проживания», — цитирует Тубман ТАСС.

Всего на время проведения ЧМ-2018 планируется задействовать около 9 тыс. гостиниц, сообщил вице-президент федерации рестораторов и отельеров России Вадим Прасов.

Напомним, что 6 и 7 февраля в Казани проходит конференция «Безопасность в средствах размещения» во время чемпионата мира по футболу. Подробнее об этом — в материале «Реального времени».

ОбществоИнфраструктура
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 07 февр
    Зачем надо было строить стадионы за такие огромные деньги в городах , где не хватает гостиниц и стадионы будут простаивать после чемпионата ? Лучше эти деньги направили бы на другие социально значимые проекты в этих же городах .
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также