Новости раздела

Путин окунулся в прорубь на Селигере во время крещенских купаний

Путин окунулся в прорубь на Селигере во время крещенских купаний
Фото: putin.kremlin.ru

Владимир Путин, президент России, во время крещенских купаний окунулся в прорубь на Селигере. Об этом сообщил Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ.

Отмечается, что температура воздуха не опускалась ниже 6—7 градусов ниже ноля. Песков также рассказал, что Путин уже на протяжении нескольких лет окунается в прорубь, сообщает «РИА Новости».

Напомним, Главное управление МЧС России по РТ рекомендовало не купаться на праздник Крещения до того, как представители Русской православной церкви освятят воду. Также среди запретов перечислены такие пункты, как купание группой более трех человек, распитие спиртного и купание без присутствия представителей служб спасения.

ОбществоВласть
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 19 янв
    Особо круто рекомендации МЧС .
    Ответить
  • Анонимно 19 янв
    да мчс РТ отжигают, из под крана воду тоже пить нельзя пока не освятить.И на лед рыбакам выходить не рекомендуется по той же причине? а как же трасса по льду через соколку в Казань?
    Ответить
  • Анонимно 19 янв
    Все верно МЧС говорит, после освещения плотность воды возрастает ( см. феномен памяти воды) погруженное тело выталкивает как пушинку (см. съемки по факту).
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии