Новости раздела

Тарас Бурлак перешел из «Рубина» в «Крылья Советов»

Тарас Бурлак перешел из «Рубина» в «Крылья Советов»
Фото: "Реальное время"

Между футбольным клубом «Крылья Советов» и 27-летним российским защитником Тарасом Бурлаком достигнута договоренность о переходе в самарский клуб. Сегодня, перед вылетом на сборы, в Москве были подписаны все необходимые документы о долгосрочном соглашении, после чего Тарас Бурлак вместе с командой отправится в Турцию. Об этом сообщает официальный сайт самарского клуба.

В стан казанского «Рубина» Тарас Бурлак перешел в январе 2014 года и сыграл за казанцев 34 матча, потеряв место в основном составе в текущем сезоне. Напомним, этот защитник ранее уже выступал за «Крылья Советов», играя в Самаре на правах аренды именно из «Рубина». В тот период Бурлак провел за самарцев 43 матча, забив один гол. В «Крыльях» игрок будет выступать под номером 90.

— Мы прекрасно знаем игровые и человеческие качества Тараса Бурлака, в Самаре он уже свой, провел за нашу команду очень достойные полтора сезона. И как только появилась возможность вернуть Тараса в «Крылья», мы сразу ей воспользовались. Благодарим Тараса за выбор в нашу пользу, хотя у него были и другие предложения. Надеемся, что Тарас поможет нам и сейчас, в весенней части ФНЛ и Кубка России, станет одним из лидеров «Крыльев», — приводит слова заместителя генерального директора ПФК «Крылья Советов» Зураба Циклаури официальный сайт самарского клуба.

СпортФутбол
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии