Новости раздела

В Минобороны РФ отчитались об уничтожении боевиков, обстрелявших российскую базу в Сирии

В Минобороны РФ отчитались об уничтожении боевиков, обстрелявших российскую базу в Сирии

Минобороны РФ заявило, что российский спецназ уничтожил боевиков, организовавших нападение на военную базу Хмеймим 31 декабря. Отмечается, что в спецоперации участвовали «все силы многоуровневой системы российской разведки в Сирии».

«По прибытии террористов на объект, где они готовились к пересадке в микроавтобус, вся диверсионная группа была уничтожена высокоточным боеприпасом «Краснополь», — приводит «РИА Новости» сообщение министерства.

Напомним, что 31 декабря авиабазу российских ВКС в Сирии обстреляли террористы. В результате погибли два человека. Несколько самолетов получили повреждения. В Минобороны РФ отрицали урон, нанесенный технике, однако в Сети появились снимки, подтверждающие такую информацию.

ОбществоВласть
комментарии 2

комментарии

  • nik 12 янв
    Тут и коню понятно что обратный адрес JPRS привёл куда надо, не надо было вводить координаты возврата для беспилотников, жадность погубила хотели несколько раз их использовать бабло срубить а тут краснополь обломал все до корня....
    Ответить
    Анонимно 12 янв
    Читал бы хоть чуть-чуть "эксперт". Мало того, что эти дроны их явно одноразовые, так еще и Минобороны говорит, что первая атака через миномет была.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии