Новости раздела

Власти Ижевска выразили сожаление в связи с отставкой главы городской общественной палаты

Замглавы администрации Ижевска Дмитрий Чистяков заявил, что сожалеет об уходе Людмилы Гуляшиновой из общественной палаты города.

«В последнее время внутри палаты происходили события, которые мне бы не хотелось комментировать. Взаимные упреки и обвинения, которые негативно сказывались на деятельности палаты и не шли на пользу тем задачам, которые стоят перед палатой. <…> Мне жаль, если брать лично мое мнение. На мой взгляд, Людмила Гуляшинова является человеком с большим опытом работы, в том числе в секторе НКО. Она могла помочь нам в решении ряда вопросов сектора», — приводит слова чиновника «Коммерсант».

Чистяков также добавил, что глава города Юрий Тюрин уже ознакомился с заявлением Гуляшиновой об уходе и вскоре подготовит распоряжение о начале процедуры избрания нового председателя общественной палаты. Его выберут тайным голосованием членов ОП.

Об уходе Гуляшиновой стало известно сегодня. Ранее члены ОП попросили ее временно оставить пост в связи с негативными публикациями в СМИ об ее строительном бизнесе.

ОбществоВласть
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также