Все новости

Председатель Общественной палаты Ижевска написала заявление об уходе после публикаций о ее бизнесе

Председатель Общественной палаты Ижевска Людмила Гуляшинова написала заявление об уходе со своего поста и выходе из состава палаты. Об этом сообщил ее заместитель Сергей Зайчиков.

Зайчиков, который будет временно исполнять обязанности председателя палаты, пояснил, что решение было вызвано некими «разногласиями» Гуляшиновой с другими членами палаты. Сама Гуляшинова пока свое решение не прокомментировала.

В октябре прошлого года 13 членов Общественной палаты Ижевска направили в адрес руководства города письмо, в котором попросили Гуляшинову и Зайчикова временно покинуть свои посты. Как пишет Udm-info, к компании Гуляшиновой «Рент-Инвест», которая достраивает ЖК «Акварель», есть претензии со стороны дольщиков этого комплекса.

Зайчиков ранее занимал пост директора городского предприятия ООО «ПТ БПХ». Проверка выявила, что от имени предприятия он заключал сделки с аффилированными с ним компаниями.

Напомним, что в конце декабря в Ижевске приостановили процедуру заключения контрактов на содержание дорог в 2018—2019 годах.

ОбществоВласть
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также