Все новости

Директором госархива Республики Татарстан назначен Ренат Заманов

Директором Государственного архива Республики Татарстан назначен Ренат Заманов. Об этом сообщили в пресс-службе госкомитета РТ по архивному делу.

Ранее Заманов руководил отделом высшего, среднего профессионального образования и науки Аппарата Кабинета министров РТ.

Ранее стало известно, что общая протяженность полок с документами в Национальном архиве Республики Татарстан после ремонта увеличилась на 5 километров. В результате увеличение объема хранилищ составило 10%.

Стоимость ремонта здания центрального государственного архива РТ, расположенного на улице Декабристов, 4, в Казани составила почти 100 млн рублей. Ремонт двух зданий на ул. 8 Марта и Сибирском тракт планируется завершить в марте 2018 года.

ОбществоВласть
комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 12 янв
    А за что С.Рахимова сняли?
    Ответить
    Анонимно 12 янв
    Он сам ушел. Не сработался с Аюповой. Тяжелая она женщина.
    Ответить
    Анонимно 12 янв
    У каждого есть характер. Не надо было предавать ее, когда человек делал огромный ремонт и бегать в поисках лучшего места. Вот и все. Без него в Болгарской Академии было кому работать. Назначили тебя директором архива - вот и будь им, а не просто числись
    Ответить
  • Анонимно 12 янв
    Толковый был человек в образовании!Убрали конкурента!Таких сьедают!
    Ответить
  • Анонимно 12 янв
    Ерунду про Ираду Хафизяновну не пишите. Она - молодец, из болота вытаскивает архивную отрасль. Сначала поработайте сами в архиве, и вам будет с кем ее сравнивать. Еще раз - молодец и большое ей спасибо за то, что мы теперь работаем в таких нормальных человеческих условиях. Рахмэт!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также