Новости раздела

Адвокат опроверг сообщения СМИ о предъявлении новых обвинений Родченкову

Адвокат информатора Всемирного антидопингового агентства Григория Родченкова Алексей Скляренко сообщил, что его клиенту не предъявлено новых обвинений.

«Следствие мне не вручало постановления о привлечении моего клиента в качестве обвиняемого по каким-то новым эпизодам или обвинениям. Каких-либо новых обвинений моему клиенту не предъявляли», — цитирует его ТАСС.

Ране «Интерфакс» со ссылкой на свой источник сообщил, что Родченкову предъявлено новое обвинение по двум эпизодам ч. 3 ст. 234 УК РФ («Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта организованной группой либо в отношении сильнодействующих веществ в крупном размере»).

Напомним, что Следственный комитет России возбудил уголовное дело против Родченкова, он обвиняется в распространении среди спортсменов препаратов, достоверные свойства которых им не были известны, но впоследствии были выявлены как допинг. Также его уличили в уничтожении допинг-проб спортсменов во время Олимпиады 2014 года в Сочи и писем WADA о хранении таких проб.

Спорт
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также