Новости

23:23 МСК
Все новости

В Вахитовском районе Казани выставили на продажу трехэтажный дом за 385 миллионов рублей

В Вахитовском районе Казани выставили на продажу трехэтажный дом за 385 миллионов рублей
Фото: kazan.cian.ru

В Вахитовском районе Казани выставили на продажу трехэтажный дом за 385 млн рублей. Соответствующее предложение появилось в базе недвижимости ЦИАН.

В сообщении о продаже сказано, что кирпичный дом площадью 1,2 тыс. кв. м с шестью спальнями предлагается за $ 6,5 млн (около 385 млн рублей). Площадь участка составляет 45 соток.

Уточняется, что дом с бассейном, построенный в 2001 году, расположен в охраняемом клубном поселке из домов с большой парковой территорией (около 20 га) и инфраструктурой.

На территории поселка размещен спортивно-ресторанный комплекс, включающий большой бассейн с водопадом и «лягушатником», закрытый теннисный корт, сауну с купелью, турецкую баню, солярий, тренажерный зал, бар и ресторан с камином и бильярдом, служебную столовую и место под мойку машин.

Парковая зона имеет освещенные прогулочные дорожки, открытый теннисный корт, детскую площадку и огороженную площадку для тренировки собак.

Ранее аналитическая служба «Реального времени» подготовила обзор дорогих домов, выставленных на продажу в пригородах Казани.

Недвижимость
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 22 нояб
    Почему вахитовский, если там указано Горки-1 ?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также