Новости

23:21 МСК
Все новости

Агент Даниса Зарипова: в приоритете — переговоры с «Ак Барсом»

Агент Даниса Зарипова: в приоритете — переговоры с «Ак Барсом»
Фото: Максим Платонов

Хоккейный агент Юрий Николаев, представляющий интересы 36-летнего форварда Даниса Зарипова, заявил, что в связи с окончанием срока дисквалификации его подопечный рассматривает переговоры с «Ак Барсом» как приоритетный вариант

«Поздравляю весь российский хоккей, всех болельщиков. Это очень приятная новость, справедливость восторжествовала. С 23 ноября Данис Зарипов может приступать к выполнению профессиональных обязанностей. В приоритете у нас — переговоры с «Ак Барсом», — приводит заявление агента «Чемпионат».

Напомним, сегодня Международная федерация хоккея на льду сократила срок дисквалификации Даниса Зарипова за допинг с двух лет до полугода. Таким образом, Зарипов сможет выйти на лед уже 23 ноября.

Подробнее о дисквалификации Даниса Зарипова читайте в материале «Реального времени». Также «Реальное время» публиковало материал о перспективах Зарипова сыграть в клубах НХЛ, куда он получил допуск вскоре после дисквалификации.

СпортХоккей
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 22 нояб
    Данис, сынок, мы тебя ждали. У тебя все будет хорошо. С такими личностями, как вы, и другие, в том числе Харламов В.Б., как с вами поступили, так не поступают. Если даже есть какая - то вина. Удачи вам, Данис!
    Ответить
    Анонимно 22 нояб
    Данис, поздравляю! Ждем тебя в родной команде. Отличная новость.
    Болельщик Ак Барса
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также