Новости

06:22 МСК
Все новости

​Прокуратура РТ запросила для «Невзоровских» 62 года колонии на троих

​Прокуратура РТ запросила для «Невзоровских» 62 года колонии на троих
Фото: Реальное время

20 ноября в Верховном суде РТ начались прения по уголовному делу так называемой банды «Невзоровские». Выступление гособвинителей растянулось на несколько часов, и в финале они попросили признать трех подсудимых виновными по всем пунктам обвинения, в том числе в бандитизме, двойном убийстве, незаконном обороте оружия и покушении на убийство двух и более лиц.

Для 48-летнего Андрея Невзорова представители прокуратуры РТ запросили наказание в 22 года колонии, для его бывшего одноклассника, 48-летнего Игоря Беспалова — 21 год, для 39-летнего Владислава Свириденко — 19 лет колонии строгого режима.

Все трое подсудимых вину не признали. По версии защиты, дело было сфабриковано, чтобы вывести из-под удара реальных лидеров преступного мира Набережных Челнов.

Отметим, что ранее от рассмотрения этого дела отказались двое судей Верховного суда РТ. Первый нашел основания для возврата материалов в прокуратуру, второй — для самоотвода. Ожидается, что в пятницу, 24 ноября, в прениях выступят представители защиты.

Происшествия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также