Новости

06:30 МСК
Все новости

Обвиненный в вымогательстве подполковник МВД по РТ о потерпевшем: «Это лицо терроризировало весь город!»

Обвиненный в вымогательстве подполковник МВД по РТ о потерпевшем: «Это лицо терроризировало весь город!»
Фото: Реальное время

В Казани отправлен под домашний арест второй задержанный накануне в Набережных Челнах замначальника отдела УБОП МВД Татарстана. На заседании суда подполковник Радик Галиуллин убеждал суд в своей невиновности.

Как сообщает журналист «Реального времени», Галиуллин в суде свое лицо не прятал. В отличие от ранее арестованного коллеги — и.о. начальника отдела УБОП МВД по РТ Азата Садриева.

Радику Галиуллину предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий и вымогательстве здания ТЦ «Купец» в Мензелинске. Потерпевшим по его делу признан осужденный бизнесмен из Мензелинска Олег Бармашов.

Галиуллин заявил суду, что как оперативник занимался сопровождением дела мензелинца Олега Бармашова, и назвал его преступником, пояснив, что вина Бармашова установлена судом.

— Это лицо, которое терроризировало весь город Мензелинск, — убеждал суд задержанный. — Он забирал полностью жилье и переселял людей в лачуги без газа и тепла… После его задержания мы слышали только благодарности… Хочу отметить, что непосредственно задержание Бармашова я не производил, находился в это время в другом месте. Соответственно, его показания лживы от начала и до конца…

Происшествия
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 13 нояб
    Криминал наступает.
    Ответить
  • Анонимно 13 нояб
    Теперь они все ангелами стали!!! Смешно!!!!
    Ответить
  • Борис Хайретдинов 15 нояб
    Нет жесткого контроля, поэтому беспредел. Куда подевалась совесть?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также