Новости

06:36 МСК
Все новости

​Казанский суд отправил за решетку замначальника отдела УБОП МВД Татарстана

​Казанский суд отправил за решетку замначальника отдела УБОП МВД Татарстана
Фото: Реальное время

Под арест до 12 января 2018 года отправлен и.о. начальника отдела УБОП МВД Татарстана, подполковник полиции Азат Садриев. Такое решение только что принял Советский райсуд Казани, сообщает из зала суда журналист «Реального времени».

Напомним, и.о. начальника отдела Садриев стал после помещения под домашний арест своего начальника Даниля Закирова, ранее обвиненного в вымогательстве и превышении должностных полномочий в составе преступной группы полицейских.

Вчера Садриева задержали в Набережных Челнах по месту жительства, после чего ему было предъявлено обвинение в превышении и злоупотреблении должностных полномочий, а также в организации занятий проституцией. Садриев в суде заявил, что его оговаривают те, кого он привлек к уголовной ответственности.

В настоящее время суд рассматривает ходатайство Следкома по РТ об аресте второго задержанного замначальника отдела УБОП МВД Татарстана, подполковника полиции Радика Галиуллина.

Происшествия
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 13 нояб
    Под домашний арест! Одного из организаторов преступной полицейской группировки?! Нисколько не удивлюсь, что во время своего домашнего "ареста", он будет улаживать свои дела! На это у него всего два месяца...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также