Новости раздела

Гендиректор компании-владелицы попавшего в ДТП под Заинском автобуса покинула свой пост

Гендиректор компании-владелицы попавшего в ДТП под Заинском автобуса покинула свой пост
Фото: Скриншот видео "Зай-ТВ"

Гендиректор АО «Евразийская корпорация автовокзалов», чей автобус попал в ДТП с 14 погибшими в Татарстане, Оксана Никитина покинула свой пост. По данным «Спарк-Интерфакс» с 31 августа гендиректором компании является Андрей Негря.

Ранее Андрей Негря занимал пост первого замдиректора в ООО «Тидорф», специализирующейся в области права и бухучета. На данный момент неизвестно, ушла ли Оксана Никитина из компании или просто была переведена на другую должность, передает «Самарское обозрение»

Напомним, что авария произошла под Заинском в ночь с 1 на 2 июля. Автобус столкнулся с бензовозом, перевернулся и загорелся. Погибли 14 человек среди которых четверо детей. 12 человек, включая водителя автобуса, были госпитализированы.

Вскоре после аварии в ЕКА прошел ряд внеплановых проверок. При этом по итогам проверок компания отделалась только штрафами. Оксана Никитина, в свою очередь, является подозреваемой по делу об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров