Новости раздела

Лиза Пескова: «Мои обвинения министра экономики РТ в бездействии полностью не соответствуют действительности»

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета прокомментировала в своем аккаунте в Instagram ситуацию с «другом Артуром».

«В связи с совершенно абсурдной и неправильной трактовкой моих слов в предыдущем посте региональными СМИ, хочу внести ясность в данную ситуацию. Мои обвинения министра экономики в бездействии полностью не соответствуют действительности. После вызванного резонанса контакты Артура @arthurzabotin были отправлены всем запросившим, а также администрация кампуса подтвердила его регистрацию в 2015 году. Более того, позавчера состоялась встреча Артура с пресс-секретарем министра экономики Татарстана для того, чтобы разобраться в данной ситуации. В ходе их беседы Артур объяснил, что произошла ошибка в трактовке информации и министр экономики не пытался ничего украсть, а наоборот поспособствовал развитию проекта, связав его с Министерством образования и науки РТ, где и произошла описанная ситуация среди младших кадров. У проекта сохраняются все перспективы. Я очень признательна Министерству за проявленный интерес и столь оперативную реакцию с целью выяснить детали подобного недоразумения», — написала она.

В связи с совершенно абсурдной и неправильной трактовкой моих слов в предыдущем посте региональными СМИ, хочу внести ясность в данную ситуацию. Мои обвинения министра экономики в бездействии полностью не соответствуют действительности. После вызванного резонанса, контакты Артура @arthurzabotin были отправлены всем запросившим, а также администрация кампуса подтвердила его регистрацию в 2015 году. Более того, позавчера состоялась встреча Артура с пресс-секретарем министра экономики Татарстана для того, чтобы разобраться в данной ситуации. В ходе их беседы Артур объяснил, что произошла ошибка в трактовке информации и министр экономики не пытался ничего украсть, а наоборот поспособствовал развитию проекта, связав его с Министерством образования и науки РТ, где и произошла описанная ситуация среди младших кадров. У проекта сохраняются все перспективы. Я очень признательна Министерству за проявленный интерес и столь оперативную реакцию с целью выяснить детали подобного недоразумения.
Публикация от самая веселая из депрессивных (@stpellegrino) Авг 30 2017 в 5:21 PDT



Ранее Елизавета Пескова рассказала о присвоении проекта одного из участников Летнего кампуса Президентской академии. Она назвала его «мой друг Артур». Эта новость вызвала бурную реакцию, поскольку дочь Дмитрия Пескова неправильно назвала министерство и сделала ряд фактических ошибок. «Реальное время» разбиралось в ситуации. Позже издание поговорило и с «другом Артуром».

комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 30 авг
    Интересно, а что еще сказал сын Пескова?
    Ответить
  • Анонимно 30 авг
    Покоя нет Татарстану.
    Ответить
  • Анонимно 31 авг
    предвзятое отношение к татарстану
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров