Новости

00:16 МСК
Все новости

Фонд «Соцгоспроект» через суд потребовал от Навального опровергнуть свою связь с Дмитрием Медведевым

Фонд «Соцгоспроект» через суд потребовал от Навального опровергнуть свою связь с Дмитрием Медведевым
Фото: realnoevremya.ru

Фонд «Соцгоспроект», которым руководит однокурсник Дмитрия Медведева Илья Елисеев, подал в суд на оппозиционера Алексея Навального и его Фонд борьбы с коррупцией (ФБК). Фонд потребовал опровергнуть свою связь с премьер-министром РФ.

В «Соцгоспроекте» утверждают, что фильм «Он вам не Димон» содержит сведения, не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию заявителя, передает РАПСИ.

По словам представителя истца, мнение «Соцгоспроекта» подтверждается лингвистическим заключением, из которого следует, что распространенная Навальным и ФБК информация имеет негативный характер, а также форму явного и скрытого утверждения.

Напомним, что в мае Люблинский районный суд Москвы постановил удалить видеорасследование «Он вам не Димон» и опровергнуть сведения, порочащие миллиардера Алишера Усманова. Таким образом, судья поддержал иск Усманова к оппозиционеру.

комментарии 1

комментарии

  • Алексей Фёдоров 04 авг
    Вопрос напрашивается сам собой - "А что так долго собирались?" Не было команды "Фас!"?. Почему такие тормоза в фонде работают? Юрист был в длительном отпуске, а без него, ну ни как? ))) Само обращение в суд через такой срок, при том, что тема уже стала забываться народом, вредна Медведеву, неужели не понятно? Сейчас по новой СМИ будут мусолить тему Империи Премьера, после чего ещё 100 тысяч не посмотревших фильм его посмотрят, а 2 млн. пересмотрят повторно. Ну не идиоты ли в Соцгоспроекте?! Поезд уже давно за горизонт ушёл . .
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также