Новости

21:26 МСК
Все новости

Сборная команда по борьбе корэш «Казаньоргсинтеза» приняла участие в Сабантуе в Казани

В Казани прошел национальный праздник Сабантуй. Главными площадками праздника стали Березовая роща вблизи жилого массива Мирный и международный конноспортивный комплекс «Казань». В соревнованиях по национальной спортивной борьбе корэш приняла команда борцов ПАО «Казаньоргсинтез». Команда состояла из 14 сотрудников предприятия. Из них 8 человек в звании мастера спорта, три борца — заслуженные мастера спорта в категории «Гиревой спорт», четыре чемпиона мира и Европы по гиревому спорту.

На центральном майдане борец из ПАО «Казаньоргсинтез» Ильгам Хурматов занял третье призовое место в весовой категории до 60 кг. Многократный чемпион мира, Европы и союзных государств по гиревому спорту, мастер спорта Рамис Сабирзянов оказался на третьем месте в весовой категории до 75 кг. 11 человек из команды «Казаньоргсинтеза» заняли 4—5-е места в весовых категориях 65 кг, 70 кг, 75 кг, 80 кг, 85 кг, 90 кг, 100 кг, 120 кг, свыше 120 кг.

Первую тройку призовых мест на майдане в категории «Ветераны спорта» заняли Наиль Василов, Равиль Закиров и Ильсур Набиуллин. Все они сотрудники ПАО «Казаньоргсинтез». Победители и призеры во всех весовых категориях получили ценные призы. Команда «Казаньоргсинтеза» по национальной спортивной борьбе корэш второй год занимает призовые места в республиканских соревнованиях. Так, в 2017 году она заняла третье место в чемпионате по борьбе корэш на Кубок мэра Казани.

На правах рекламы
комментарии 1

комментарии

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также