Новости

14:11 МСК
Все новости

«Газпромбанк»: спрос на облигации «СИНХ-Финанс» составил около 24 миллиардов рублей

«Газпромбанк»: спрос на облигации «СИНХ-Финанс» составил около 24 миллиардов рублей
Фото: realnoevremya.ru

Спрос на облигации ООО «Связьинвестнефтехим-финанс» («дочка» «Связьинвестнефтехима») объемом 20 млрд рублей составил около 24 млрд рублей.

Сбор заявок прошел 4 июля, говорится в сообщении «Газпромбанка», выступавшего организатором размещения.

В ходе премаркетинга эмитент ориентировал инвесторов на ставку купона в размере 8,8—9% годовых и на объем размещения 20—25 млрд рублей.

В итоге ориентир был сужен до 8,9% годовых. В книгу поступили заявки от банков, управляющих и инвестиционных компаний, а также физических лиц.

Объем размещения составил 20 млрд рублей. Ставка 1-го купона по итогам маркетинга определена в размере 8,9% годовых, к ней приравнены ставки 2-го—10-го купонов. Оферта не предусмотрена.

Ранее «Реальное время» писало, что СИНХ запросил у инвесторов 25 млрд рублей. Однако для какой цели госхолдинг занимает деньги не уточняется.

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 05 июля
    1. акбарс спасёт только МАССОВОЕ товарное производство отечественных продуктов питания, то есть сельское хозяйство +вновь созданная (на уровне двадцатилетней давности хотя бы) перерабатывающая промышленность продуктов сельского хозяйства;
    2. то есть замкнуть оборот денег за жратву на Татарстан то есть то, что можно контролировать с помощью народа мы же все едим минимум три раза и ВСЕ;
    3. А оборот нефти, ребята Вы хоть тресните, контролировать не сможете Вы ж туда народ не пустите, а у самих...да-да тонка...
    4. иначе банк вылетит в трубу как никак дырка в триллион 700 млрд.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также