Новости

11:46 МСК
Все новости

В Казани после проверки ОНФ отремонтировали улицу

В Казани после проверки ОНФ отремонтировали улицу
Фото: Дарья Турцева

Визит депутата Госдумы Александра Васильева и дорожной инспекции Общероссийского народного фронта помог решить не решаемую на протяжении нескольких лет проблему с разбитой дорогой. После того, как гости свозили на улицу Зайцева председателя комитета по благоустройству Казани Игоря Куляжева, деньги на дорожные работы нашлись, строители приступили к ремонту. Также, сообщил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Татарстане Рустем Гарафутдинов, ремонт идет на улице Кирпичникова.

Кроме этого, согласно полученной информации от исполкома города, в планы ремонта на текущий год включен капитальный ремонт 17 участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых дорог».

Напомним, что голосование за самые «убитые дороги» проходит на сайте проекта dorogi-onf.ru, каждый гражданин может принять участие в определении приоритетных дорог для проведения ремонта, добавив на интерактивную карту сигнал о плохой дороге или проголосовав за уже отмеченные проблемные дороги или их участки.

Ранее «Реальное время» писало, что казанским чиновникам доказывали, что асфальт нужен не только на маршрутах Кубка конфедераций.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также