Новости раздела

После аварии в Татарстане Жириновский потребует запретить ночные автобусные перевозки

После аварии в Татарстане Жириновский потребует запретить ночные автобусные перевозки
Фото: kremlin.ru

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский после аварии в Татарстане с участием автобуса, в которой погибли 14 человек, вновь потребует запретить ночные междугородние рейсы автобусов.

«Надо запретить перевозку людей на автобусах ночью! Мы уже 10 лет поднимаем этот вопрос, и все это время в разных частях страны происходят ДТП с пассажирскими автобусами. Водители засыпают, выезжают на встречку, гибнет много людей. Пусть выезжают только днем. Но никак не можем убедить парламент. Я понимаю, дальнобойщики едут в любое время суток, и то они ночуют на трассах. Тогда в автобусах должно быть два водителя. Ведь ночная езда очень опасна, особенно на узких и неосвещенных дорогах», — заявил он.

Жириновский пообещал, что еще раз поднимет тему о возможном запрете на ночные перевозки людей автобусами, сообщает «Комсомольская правда».

Отметим, что на данный момент водитель попавшего в ДТП в Татарстане автобуса находится под охраной органов МВД. Подробнее об автокатастрофе читайте в материале «Реального времени».

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 02 июл
    Запрет ночных перевозок это нарушение конституционных прав на свободу передвижения
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров