Новости раздела

Водитель попавшего в ДТП в Татарстане автобуса находится под охраной органов МВД

Водитель попавшего в ДТП в Татарстане автобуса находится под охраной органов МВД
Фото: realnoevremya.ru

Водитель автобуса, который попал в ДТП в Татарстане, находится в реанимации под охраной правоохранительных органов. Об этом журналистам рассказал заместитель главврача РКБ, руководитель Республиканского научно-практического центра травмы, внештатный главный травматолог РТ Сергей Кривошапко.

«Естественно, с ним уже органы МВД пообщались и сейчас они осуществляют охрану на тот случай, если кто-то из родственников погибших захочет разобраться по их мнению с виновником «торжества». Вина водителя в настоящее время достоверно не установлена, поэтому приняты меры по его охране», — рассказал врач.

В РКБ было доставлено в тяжёлом состоянии трое пострадавших в ДТП, в том числе водитель автобуса.

«В настоящее время их состояние стабильное, можно сказать, что непосредственная угроза жизни миновала, но чересчур оптимистичные прогнозы делать пока еще рано, — прокомментировал Кривошапко.

Пострадавшие находятся в сознании, с ними общаются медико-психологическая бригада и следственные органы. В реанимационное отделение разрешен доступ родственникам в специально установленное время с соблюдением норм одежды.

Сколько пострадавшие пробудут в реанимации Кривошапко не сообщил, пояснив, что все зависит от их состояния.

Подробнее об автокатастрофе читайте в материале «Реального времени».

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров