Новости

20:32 МСК
Все новости

Путин подвел итоги «Прямой линии»

Путин подвел итоги «Прямой линии»
Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин поделился своими впечатлениями о прошедшей 15 июня «Прямой линии» в интервью программе «Итоги недели» с Ирадой Зейналовой.

«Конечно, многие хотят использовать эту возможность донести до меня свою озабоченность, боль, либо даже просьбу сформулировать. Ничего здесь особенного нет, тем более что действительно подчас очень сложно пробиться на региональный или муниципальный уровень со своей проблемой, но это совершенно не значит, что у нас коллеги в регионах, муниципалитетах совсем не работают. Просто мы не видим этой работы», — сказал он.

Путин отметил, что кое-что новое из прямого общения с людьми он узнал, но «революционных открытий» не было.

«Да, я кое-что узнал нового, и это естественно, потому что это прямое общение с людьми. Но сказать так, чтобы для меня здесь были какие-то совсем революционные открытия, я, пожалуй, не могу, потому что я все-таки в постоянном режиме этими вопросами занимаюсь», — сообщил президент.

Текстовую трансляцию с прошедшей «Прямой линии» с Владимиром Путиным можно прочитать на сайте «Реального времени».

комментарии 1

комментарии

  • Машута Синявская 19 июня
    Хочется надеяться, что будет поддержана инициатива Сергея Миронова о новых возможностях материнского капитала. Ведь многие просят расширить возможности применения материнского капитала, в частности, потратить его на покупку автомобиля отечественного производства.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также