Новости

10:11 МСК
Все новости

Путин: «Исламский мир может рассчитывать на поддержку и содействие со стороны России»

Путин: «Исламский мир может рассчитывать на поддержку и содействие со стороны России»
Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин направил телеграмму участникам заседания группы стратегического видения «Россия — Исламский мир».

«Исламский мир может в полной мере рассчитывать на поддержку и содействие со стороны России. Готовы наращивать сотрудничество с нашими партнерами в противостоянии силам террора, а также в поиске путей мирного урегулирования региональных кризисов», — говорится в тексте.

Также в телеграмме Путин выразил уверенность, что совместными усилиями можно многое сделать «для укрепления международной безопасности и стабильности, для построения справедливого, демократического миропорядка, свободного от любых форм нетерпимости, дискриминации и силового диктата».

Напомним, что заседание группы стратегического видения «Россия — Исламский мир» проходит с 16 по 17 мая в Грозном. В нем участвует президент РТ Рустам Минниханов.

По окончанию мероприятия участники переедут в Казань на IX Международный экономический саммит «Россия — Исламский мир: KazanSummit 2017», который состоится 18—20 мая.

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 17 мая
    Не запрещайте нашим девочкам и женщинам России в общественных местах, на работе и учебе покрывать голову, как это требуется в исламе
    Ответить
  • Анонимно 17 мая
    а российский то мир когда будет на поддержку рассчитывать?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также