Новости раздела

Глава династии Романовых выступила против запрета фильма «Матильда»

Глава династии Романовых выступила против запрета фильма «Матильда»
Фото: kabansk.org

Глава династии Романовых Мария Владимировна выступила против запрета фильма Алексея Учителя «Матильда». Об этом она сообщила в интервью корреспонденту «Реального времени».

Она заявила, «что такие фильмы распространяют ложь и клевету».

«Я не поддерживаю идею запрета этого фильма, так как подобное решение только создаст рекламу и придаст недостойному фильму характер заманчивого «запретного плода». Но как член семьи, я скажу, что неприятно видеть и слышать неправду о члене своей же семьи. Государь был молод, может быть, был какой-то роман. Но не более того», — рассказала она.

Напомним, в конце января Наталья Поклонская требовала проверить фильм «Матильда» на законность расходования бюджетных средств, выделенных Фондом кино. А в ноябре 2016 года она просила Генпрокуратуру проверить фильм. Картину тогда назвали антироссийской и антирелигиозной провокацией.

В картине рассказывается о взаимоотношениях наследника престола, будущего императора Николая II, и балерины Матильды Кшесинской на фоне судьбоносных событий отечественной истории. В фильме сыграли Ларс Айдингер, Михалина Ольшанска, Ингеборга Дапкунайте, Евгений Миронов, Сергей Гармаш, Данила Козловский и другие.

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии