Новости

22:04 МСК
Все новости

Кадыров: регистрация брака в ЗАГСе разрушает семью

Кадыров: регистрация брака в ЗАГСе разрушает семью
Фото: kremlin.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал процедуру официальной регистрации брака в ЗАГСе разрушительной для семьи.

«Я считаю вообще ЗАГС — это недоверие. Как только они подписали бумагу, они разрушают семью. Это недоверие между мужем и женой, я вообще против всего этого. Это мое убеждение», — заявил Кадыров в интервью телеканалу Russia Today.

Глава Чечни при этом отметил, что в республике нет ни одного зарегистрированного многоженца.

«Нет ни одной регистрации в ЗАГСе, что у одного человека две или три жены. Нет у нас. Ни один человек не нарушил это», — подчеркнул Кадыров.

При этом чеченский лидер уверен в неоднозначности такого показателя. Кадыров заявил, что общество устраивает наличие у мужчины жены и любовницы, тогда как двоеженство — запрещено.

«Если у любого мужчины, который проживает в России, если у него 20 любовниц или три, или одна, будучи семейным человеком, — это нормально», — возмутился Кадыров.

Сегодня глава Чечни также встретился с президентом РФ Владимиром Путиным. Во время встречи Кадыров рассказал Путину об урегулировании недопонимания с Сечиным.

комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 20 апр
    А что?
    Будучи студентом лет 40 назад я тоже так рассуждал.
    Как было здорово и интересно- мужики, русские, грузины, чеченцы, евреи, армяне и др. сидели, выпивали национальные крепкие напитки и болтали о бабах, политике и дружбе.
    Ответить
  • Анонимно 20 апр
    И он Прав, еще как прав, т.к. говорит то что есть на самом деле. Он говорит истину. Жить надо именно так, честно и открыто.
    Рамзан Кадыров - Целостный и прямой человек, и в очередной раз доказывает это своими суждениями.
    Ответить
  • Анонимно 20 апр
    Он умный? ..
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также