Новости раздела

Марат Башаров: «У зрителей ТНВ есть возможность наслаждаться работой профессионалов»

«Популярный российский артист Марат Башаров считает, что телезрителям повезло, так как «у них есть возможность наслаждаться профессиональной работой тех, кто работает на ТНВ», — сообщает пресс-служба телеканала со ссылкой на его интервью, приуроченное к началу знакового для «ТНВ» года — 15-летия.

«Хочу поздравить всех телезрителей с этой датой. Искренне им завидую, потому что у них есть возможность наслаждаться профессиональной работой тех, кто работает на канале ТНВ. Поздравляю всех с этой датой!», — подчеркнул популярный российский актер.

ТК «Татарстан-Новый Век» могут смотреть не только жители Татарстана, но и других российских регионов, а также в странах дальнего и ближнего зарубежья.

За 15 лет своей деятельности ТНВ награжден множеством премий и наград, его программы признавались лучшими на международных, всероссийских и республиканских конкурсах. В прошлом году контент телеканала значительно изменился, в сетке вещания появились ставшие уже популярными программы «Точка опоры», «Песочные часы» и другие. Обновились программы «Новости Татарстана» и «Татарстан Хэбэрлэре», которые выходят в эфир по будням в 14.30, 19.30 и 21.30.


комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 19 янв
    Куян

    ТНВ не такой уж и ужасный, чем-то похож на канал "Культура" → нет разврата, что очень хорошо. Но расти есть куда. И давайте же наконец-то КАЧЕСТВЕННОЕ зарубежное кино и переводные научно-популярные передачи на татарском. Дубляж не так дорог!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров