Новости

10:12 МСК
Все новости

Сидоров: «На молодежном ЧМ мы были в одном броске не от «серебра», а от «золота»

Сидоров: «На молодежном ЧМ мы были в одном броске не от «серебра», а от «золота»
Фото: ak-bars.ru

Защитник казанского «Ак Барса» Михаил Сидоров рассказал о выступлении молодежной сборной России по хоккею на молодежном чемпионате мира.

— От итогов чемпионата остались позитивные воспоминания или больше расстройство? Все-таки были в одном броске от финала, как минимум «серебра».

— Я думаю, что мы были в одном броске не от «серебра», а от «золота». В финале у канадцев мы могли выиграть. Конечно, медаль это хорошо, но мы все хотели выиграть — хоккеисты, тренеры. Немного не повезло. Так бывает в жизни, и ничего с этим не поделаешь.

— После «бронзового» матча какое было настроение у ребят?

— Настроение было хорошее, так как мы победили шведов, заключительный матч выиграли. Оставили хорошее впечатление для себя, болельщиков и тренеров. Хотелось закончить турнир хорошо.

— В серии буллитов с американцами почему не удалось победить? Говорят, что после третьего буллита ребята потеряли концентрацию, так как думали, что уже победили.

— Нам тренеры говорили, что будет пять буллитов, но многие игроки не услышали. И после трех буллитов некоторые игроки начали радоваться. Но нам тут же сказали судьи, что буллитов будет пять, что нужно успокоиться. Не думаю, что это как-то эмоционально на нас повлияло. Это значения не имеет, — цитирует защитника пресс-служба «Ак Барса».

Отметим, что на чемпионате мира Сидоров провел 7 матчей, в которых отметился одной результативной передачей при показателе полезности «+1».

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также