Новости раздела

Интерес россиян к недвижимости в Лондоне вырос на 21% после Brexit

Интерес россиян к недвижимости в Лондоне вырос на 21% после Brexit
Фото: www.youtube.com

После обнародования результатов референдума по вопросу выхода Британии из Евросоюза объемы продаж премиального жилья в Лондоне выросли на 38%. Со стороны российских покупателей также отмечается положительная динамика. За последние три недели число запросов на лондонскую недвижимость выросло на 21% по сравнению со средним показателем 2016 года. Об этом сообщили аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank.

Отмечается, что бюджет покупки российских покупателей составляет 1,5-10 млн фунтов. Наибольший интерес у соотечественников вызывают новостройки на завершающемся этапе или полностью готовые объекты.

«Российские покупатели, которые рассматривают приобретение недвижимости в Лондоне для собственного проживания и проживания детей, которые учатся в Лондоне, активизировались – они рады воспользоваться ситуацией и приобрести недвижимость с выгодой до 25% от запрашиваемой цены до Brexit (девальвация фунта плюс дисконт от застройщика). Только за последнюю неделю я получила несколько звонков от покупателей, которые поменяли планы и специально вылетели в Лондон для просмотра объектов, где есть возможность получить специальные условия от девелоперов», — отметила директор по зарубежной недвижимости Knight Frank Марина Кузьмина.

Ранее колумнист «Реального времени», проживающая в Англии рассказала о настроениях в британском обществе, в том числе в среде эмигрантов.

Аналитика
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров